우리동네 사랑의 산타 대.작.전 > 공지사항

공지사항

Notice

우리동네 사랑의 산타 대.작.전

본문

모두가 행복한 크리스마스에 지역 어려운 가정의 어린이를 찾아가 펼치는 몰래산타 대.작.전
직접 산타가 되어 우리 동네 나눔이 필요한 어린이들을 깜짝방문합니다.
아이들이 가장 기다리는 '누군가'가 되어보고 싶으신 자원봉사자 여러분 연락주세요!

* 일 시 : 2019년 12월 23일 ~ 24일 / 18:00~ 20:00
* 집결장소 : 태안군자원봉사센터 2층 1강의실
* 모집인원 : 11명
* 모집기간 : 2019년 12월 12일 ~ 22일 까지
* 대 상 : 아이들을 사랑하는 성인 누구나 참여가능.
* 문 의 : 041)675-1365

@ 봉사자 배정은 상황에 따라 변경가능하오니 이 점 숙지 해주세요.
@ 부득이 취소할 경우 꼭 센터로 연락주세요!
@ 10분 전 센터로 내방 부탁드립니다.
@ 1365와 동시모집중이므로 조기 마감될 수 있음을 안내드립니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

(32144) 충청남도 태안군 태안읍 후곡로 83 2층
Tel : 041-675-1365 , Fax : 041-675-1375 

E-mail : 6751365@hanmail.net  (태안군자원봉사센터 관리자)